В видео используется только половина теста, из которой получилось 14 эклеров. Следовательно, крема приготовлено полпорции. Простой рецепт Рецепты Десерты Пирожное. Заварное тесто по ГОСТу.
Заварное тесто для эклеров по ГОСТу
Заварное тесто по ГОСТу для эклеров, профитролей и просто заварных пирожных. По этому рецепту у Вас всегда получится прекрасное заварное тесто. Я делаю всегда исключительно только так. Очень простой и быстрый рецепт заварного теста. В кастрюльку наливаем холодную воду, добавляем сливочное масло, соль.
Заварные пирожные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов заварных пирожных с пошаговыми фото и инструкциями.
229 | Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью | |
89 | У меня получились плоскими. Такое ощущение, что пересушились за 25 минут. | |
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
85 | Мало кто не знаком с таким вкусным кондитерским изделием как эклер. | |
368 | Невероятно нежное заварное тесто для эклеров получается по государственному стандарту. Приготовить такой продукт совсем не сложно в домашних условиях. |
Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Тесто для эклеров всегда готовится по одному классическому рецепту и вам лучше не вносить в него изменений — иначе ваши эклеры не получатся. Классические эклеры — это вытянутые пирожные, поэтому на пергамент выкладывают небольшие полосы по 1,5 см шириной. Так как эклеры в процессе выпечки значительно увеличиваются в объеме, оставляйте между полосками расстояние не менее 3 см.