Сочетание картофеля с морепродуктами очень популярно в итальянской кухне, и вообще в кухне Средиземноморья, взять тот же мега-популярный салат с осьминогом. Но осьминоги нынче очень дороги, а вот привычные и родные кальмары все еще достаточно бюджетны. И это радует, ведь эти головоногие невероятно вкусны и полезны, и прекрасно звучат в любых блюдах, от закусок до супов. Призовем на подмогу наш супер-прибор - мультиварку и приготовим вкуснейшее рагу в средиземноморском стиле.
Жареные кальмары
Кальмары - это вкусный и универсальный морепродукт, который можно приготовить множеством способов. Они обладают нежной текстурой и приятным вкусом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Плюс кальмары являются хорошим источником белка, витаминов и минералов. Выбирайте рецепт, который вам больше всего нравится, и готовьте вкусное и полезный обед или ужин!
Салаты и Закуски Перейти в раздел. Сиодзуке Сяке. Привычный иркутянам сагудай по-азиатски: охлажденная семга, лук, лимончик и специи. Ничего лишнего!
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Похожие статьи
- Салат с картошкой курицей и сыром с фото - Картофельные салаты, 117 рецептов фото рецепты /
- Рецепты капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке рецепты
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Кулечки из слоеного теста с грибами и картошкой рецепт