Жареная картошка с кальмаром рецепт

Жареные кальмары в соевом соусе

Сочетание картофеля с морепродуктами очень популярно в итальянской кухне, и вообще в кухне Средиземноморья, взять тот же мега-популярный салат с осьминогом. Но осьминоги нынче очень дороги, а вот привычные и родные кальмары все еще достаточно бюджетны. И это радует, ведь эти головоногие невероятно вкусны и полезны, и прекрасно звучат в любых блюдах, от закусок до супов. Призовем на подмогу наш супер-прибор - мультиварку и приготовим вкуснейшее рагу в средиземноморском стиле.

Жареные кальмары

Кальмары - это вкусный и универсальный морепродукт, который можно приготовить множеством способов. Они обладают нежной текстурой и приятным вкусом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Плюс кальмары являются хорошим источником белка, витаминов и минералов. Выбирайте рецепт, который вам больше всего нравится, и готовьте вкусное и полезный обед или ужин!

Жареный картофель с кальмарами
Картошка с кальмарами в мультиварке
Полезные свойства ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ПАПРИКОЙ И БЕКОНОМ
Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой
Жареная картошка
Жареная картошка с кальмаром
Кальмары, тушенные с картошкой
Бургер из жареного кальмара с сыром Чеддер, крымским луком, листом салата и сырным соусом
Полезные свойства ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С КАБАЧКОМ
Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)
7 обедов или ужинов из кальмаров - каждый день вкусно и питательно
Жареная картошка с кальмарами на сковороде

Салаты и Закуски Перейти в раздел. Сиодзуке Сяке. Привычный иркутянам сагудай по-азиатски: охлажденная семга, лук, лимончик и специи. Ничего лишнего!

жареная картошка с кальмарами в сковороде рецепт | Дзен
Жареный картофель с кальмарами – кулинарный рецепт
Жареные кальмары в соевом соусе - рецепт приготовления с фото
Жареная картошка с кальмаром
Жареные кальмары — 23 рецепта с фото + отзывы. Как пожарить кальмаров на сковороде?
Рецепт Жареная картошка с паприкой и беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ресторан Том Ям - паназиатская, китайская кухня с доставкой в Иркутске, заказ из меню

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.

Похожие статьи