Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты
Мясо в казане - 108 домашних вкусных рецептов
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск. Как искать по категориям:. Смотри весь каталог Расширенный поиск. Расширенный поиск.
Свинина в казане
Свинина, приготовленная в казане — прекрасная альтернатива шашлыку и замечательное праздничное кушанье. Выбор является делом вкуса: кому-то нравится шейная часть с прожилками жира, другие предпочитают сочную постную лопатку. Нежная свиная мякоть отлично усваивается, но требует адекватной прожарки. Не следует нарезать ее слишком мелко, чтобы сохранить сок. Маринованные луковые колечки — популярная приправа, и не только к мясу. Их можно смешать с рубленой зеленью и заправить душистым подсолнечным маслом.
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда.