Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из баранины с картошкой 6.
Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из баранины с картофелем 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность ккал. Итак, промываем баранину и нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Фаршированные баклажаны по-турецки — еще один замечательный рецепт в копилку блюд из «синеньких». В Турции баклажан — король овощей. Их жарят, солят, сушат, квасят, фаршируют. В сезон, зайдя на ужин в любой турецкий дом, вы наверняка найдете на столе как минимум одно блюдо из баклажанов. И скорее всего, это будут именно фаршированные баклажаны. В сытном варианте их чаще всего начиняют пропущенной через мясорубку говядиной, но мы предлагаем заполнить «бочонки» мелко нарезанной бараниной.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!