Так ли страшна «сера», и что нужно знать об использовании диоксида серы в виноделии, разъясняют эксперты Роскачества. Подсластитель включен в список потенциальных канцерогенов. Что это значит и стоит ли отказаться от «Колы Зеро» — разбираемся вместе с экспертами. В день рождения картофельных чипсов напоминаем, что Роскачество ранее исследовало этот популярный фастфуд по показателям качества и безопасности.
Тег: пищевые добавки
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от Комиссия Таможенного союза решила : 1. Одобрить Пояснения к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза прилагаются.
Так ли страшна «сера», и что нужно знать об использовании диоксида серы в виноделии, разъясняют эксперты Роскачества. Подсластитель включен в список потенциальных канцерогенов. Что это значит и стоит ли отказаться от «Колы Зеро» — разбираемся вместе с экспертами.
Копчености любят все. До недавнего времени продукты подвергали копчению горячим или холодным способом. Но с появлением жидкого дыма, который ускорил процесс копчения, технологию копчения продуктов жидким дымом стали применять повсеместно. Жидкий дым — это ароматизатор, который придает продуктам вкус копчености. Жидкий дым получают, растворяя в воде тлеющие остатки разных пород древесины.