В классических рецептах плов принято готовить из свинины, баранины или говядины, но из домашней курицы он получается ничуть не хуже. По моему вкусу, так даже лучше! Я часто готовлю такой плов и подаю его на стол с квашеной капустой или легким овощным салатом.
Армянская кухня
Традиционные армянские блюда, которые должен попробовать каждый. Колоритная, многообразная и всегда очень сытная и вкусная армянская кухня станет настоящим открытием для любого ценителя оригинальных и аутентичных блюд. Национальная кухня армянского народа и армянская еда вбирает в себя всю его яркую и глубокую культуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Армянская национальная кухня — неотъемлемая часть культурного наследия Армении и армянского народа. Еда для армян — не просто возможность утолить голод, а сокровенный ритуал, в котором заключены вековые традиции гостеприимства и щедрости. Современная армянская кухня в основном состоит из мясных блюд, однако так было не всегда. Поскольку постные дни составляли большую часть года, то при приготовлении традиционных блюд армянской кухни использовались зерновые, бобовые, растения и овощи. Сегодня картина немного иная, и мясные блюда и шашлыки являются основным блюдом не только меню ресторанов, но и домашней кухни. Благодаря плодородной земле, солнцу и воде Армянского нагорья, фрукты и овощи в Армении отличаются насыщенным и ярким вкусом.
Похожие статьи
- Торт красивый своими руками для сына - Торты на день рождения ребенка - рецепты. Детские торты ко
- Новогодние салаты с кальмарами рецепты простые и вкусные
- Шило происхождение - Гаплогруппы человека и происхождение народов - 13
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце