Вкусный, сытный борщ можно приготовить не только на мясном бульоне. Хотя мужчины сейчас возмутятся. Они-то считают, что в борще должен быть непременно хороший кусок мяса! Но когда на стол ставится тарелка с дымящимся наваристом борщом, съедают всё до последней капли.
Постный борщ: вкусно, полезно, недорого
Натрите свёклу и морковь на крупной тёрке или порежьте соломкой. Порубите лук и перец мелкими кусочками, а картошку — средними кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук с морковью в течение 2—3 минут. Выложите картошку в кастрюлю с кипящей водой. В сковороду положите свёклу, перемешайте и готовьте несколько минут.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Твоя кухня: будни, праздники
Капусту нужно класть после того когда борщ уже приготовится когда снимаешь с огня,потому что она должна хрустеть,а не быть как квашня. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный украинский борщ 5. Приготовил : Isaenko Диета: Постные блюда. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Рецепт борща с квашеной и свежей капустой - Борщ с квашеной капустой - кулинарный рецепт
- Основные стили интерьера кухни - Дизайн интерьера в классическом стиле, дизайн интерьера
- Как сделать своими руками снегоуборщик - Самодельный снегоуборщик как сделать роторный
- Свекольник холодный с кефиром рецепт классический