Ассортимент и технология приготовления блюд из мяса - Общественное питание - Все для студента

Вы точно человек?

Оснащение пищеблока включает в себя различное кухонное оборудование, которое необходимо для приготовления пищи. Это могут быть плиты, духовки, грили, холодильные и морозильные камеры, посудомоечные машины и другие устройства. Также необходимо устанавливать различные системы вентиляции и очистки воздуха, системы водоснабжения и канализации, а также системы пожаротушения, чтобы обеспечить безопасность процесса приготовления пищи.

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые стандарты питания в организациях здравоохранения и образования. Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:.

Организация питания в школьной столовой
Комбинат питания Самарского университета
ЛЕКЦИЯ 19. КЛАССИФИКАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ (2 часа)
Организация питания в образовательной организации
Франшизы общественного питания

Чек-лист родительского контроля организации горячего питания в школе. Ассортимент продуктов. При организации питания школьников следует руководствоваться требованиями СанПиН 2. В данном документе приведен перечень продуктов и блюд, запрещенных для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений. В первую очередь, конечно, не допускается кормить учащихся продуктами с истекшим сроком годности и признаками недоброкачественности, а также едой, приготовленной накануне или оставшейся от предыдущего приема пищи. Из мясных и рыбных продуктов нельзя использовать мясо, субпродукты всех видов сельскохозяйственных животных, рыбу и сельскохозяйственную птицу, не прошедшие ветеринарный контроль; субпродукты кроме печени, языка и сердца ; непотрошеную птицу; мясо диких животных и водоплавающих птиц.

Лучшие франшизы общественного питания в году: каталог франшиз общепита - отзывы, цены, обзоры
Организация питания в образовательной организации | Санкт-Петербургский государственный университет
Средняя общеобразовательная школа № 4 - Рекомендации по здоровому питанию
БГУИР - Обособленное подразделение БГУИР «Комбинат питания»
Приготовление мясных блюд в общественном питании
Лекция 19 :: Организация питания
Вы точно человек?
Комбинат питания Самарского университета - Самарский университет
Организация работы школьной столовой — Обязанности, требования, нормы, документы, журналы
Открываем кафе для молодёжи и студентов: что важно?
Классификация ресторанов и заведений общественного питания

Предприятие общественного питания — это любое предприятие, которое специализируется на производстве кулинарной продукции, кондитерских, мучных и булочных изделий, а также осуществляет их продажу и организацию мест для употребления. Каждое предприятие общепита должно принадлежать определённому типу по характерным особенностям обслуживания, ассортимента и номенклатуры услуг и классу по качеству услуг, уровню и условиям обслуживания. Но в современной индустрии HoReCa всё смешалось настолько, что унификация заведений уже давно никого не волнует. Мало кто из клиентов может отличить бар от буфета, а ресторан от кафе.

Классификация заведений общественного питания
Кафе для молодёжи и студентов: что важно?

Похожие статьи