Я хочу поделиться одним из любимых рецептов вторых блюд из мяса. Мясо в горшочке готовят не все хозяйки, обычно причина банальна — нет подходящей посуды.
Суп пити в горшочке
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком. В отсутствие порционных горшочков вы можете выбрать большую керамическую форму с крышкой или казан.
Довольно часто в донской казачьей кухне встречаются различные рецепты приготовления блюд в горшочках. К сожалению, горшочки на кухнях хозяек встречаются все реже и совершенно напрасно, ведь блюда, приготовленные в этой кухонной утвари, получаются высочайшего класса и незабываемого вкуса. Предлагаем пошаговый рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Взяв этот рецепт на заметку, вы обязательно сможете удивить неповторимым вкусом этого блюда своих друзей.
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро.