Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Спорт и фитнес. Что приготовить из кабачков с фаршем. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Кабачки с фаршем на сковороде
Чеснок очистить, измельчить и слегка обжарить на масле. Добавить фарш и нарезанный кубиками помидор. Посолить, поперчить и потушить минут В форму выложить половину фарша, смазать половиной сметаны, сверху уложить слой из половины кабачков.