Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички.
Макароны с фаршем и грибами на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с грибами 7. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами.