Готовим с Калниной Натальей. Фаршированные куриные ножки.
Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Предлагаем приготовить довольно простое, очень вкусное и оригинальное блюдо — фаршированные куриные ножки. Сначала подготовим ножки. Промоем их под холодной водой. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу, затем снять ее с ножек, кухонным топориком отрубить кость, оставив небольшой кусочек. Мясо снять с отрубленной части, и перекрутить на мясорубке или можно нарезать его мелкими кусочками.
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т. Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Для начинки смешать куриный фарш, одну часть чеснока, поджаренный лук, мелко порезанные чернослив и курагу.