Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Сидорова. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Чумутина. Не подошли ингредиенты?
Лето - отличное время ля заготовок на зиму. Хозяюшки делают запасы свежих фруктов, ягод и овощей, чтобы зимой иметь возможность приготовить вкусные, сочные блюда из натуральных продуктов. Ингредиенты можно замораживать по отдельности, но есть и такие рецепты, с помощью которых можно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях. К таким блюдам относятся фаршированные перцы - желанный гость на любом столе. Как приготовить фаршированный перец для заморозки, расскажет Ivona.
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой.