Тушёная фасоль в томатном соусе. Смешайте мл бульона или воды с кетчупом, томатной пастой, сахаром, яблочным уксусом, соевым соусом, чесноком, луком, перцем и солью.
Фасоль, тушенная в томатном соусе
Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Фасоль в томатном соусе. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Фасоль в томатном соусе — сытное, полезное и при этом постное блюдо. Получается очень вкусно. Бобовые вообще входят в список 10 самых полезных продуктов для здоровья, особенно они необходимы вегетарианцам , так как содержат много белка.
Приготовить мягкую и рассыпчатую фасоль в томатном соусе не так-то просто. Но я хочу поделиться с вами моими фирменными секретами приготовления этого удивительно вкусного и полезного блюда. Итак, как приготовить фасоль в томатном соусе, чтобы она буквально таяла во рту? Секрет в том, что ее нужно предварительно замочить — и чем крупнее фасолинки, тем больше времени для этого потребуется я обычно оставляю бобы в воде на ночь. Кстати, для замачивания следует использовать только холодную воду. Второй вариант — воспользоваться консервированной или стручковой фасолью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Отличный насыщенный гарнир, который подходит практически к любому блюду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фасоль, тушенная в томатном соусе. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Отличное самостоятельное блюдо или сытный гарнир к мясу.