Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить рыбу в мультиварке
Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто! Самый лёгкий и полезный способ — варка на пару. Для этого достаточно просто выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления минут, в зависимости от толщины куска.
Как приготовить семгу с брокколи в ароматном сливочно-сырном соусе в мультиварке Редмонд, простой рецепт деликатеса. Для рецепта подойдет любая рыба благородных красных пород лосось, кижуч, нерка, форель, и т. Семгу натереть солью и перцем. Пусть постоит при комнатной температуре, пока подготовим овощи.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Промыть и нарезать перец на небольшие кубики. Филе лосося промыть. Рис промыть и засыпать в емкость мультиварки, добавить перец, базилик и поместить сверху лосося.