Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего.
Французские булочки: рецепт ароматной выпечки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Выпечка и десерты.
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Рецепты от Светланы Печенкиной. Французские булочки с изюмом. Холодным осенним или зимним днём так приятно выпить чашечку крепкого кофе и съесть парочку этого поистине европейского десерта! Рецепт простой, вкус восхитительный, нежная консистенция, хрупкость слоёного теста! Сделайте и получите удовольствие Ингредиенты: Когда есть время и желание, можно сделать слоёное тесто самим. Но в данном случае желание было, а времени - нет.