Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты говядины г чеснока 3 зубчика тмин черный молотый перец сода соль. Не подошли ингредиенты?
Домашние колбаски из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из говядины 8. Приготовил : Nufica. Количество порций 3. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы колбаска получилась не очень жирной, но и не очень сухой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке. Натуральную оболочку можно без труда купить в интернете или на рынке. Стоит она недорого, хранится долго в холодильнике. По сути, оболочка — это очищенные и засоленные черева кишки. Они могут быть говяжьими, свиными, бараньими.
Похожие статьи
- Ребрышки говяжьи с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Печеночный торт рецепт пошагово из говяжьей печени с грибами
- Как приготовить горячие блюда к праздничному столу - Язык говяжий отварной, рецепт с фото. Как приго
- Автоклава сделать своими руками - Технология домашнего консервирования мяса и рыбы в домашних