Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день. Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом!
Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, вареная грудинка - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно ,. Кстати, если луковой шелухи ну вот решительно нет, можно обойтись без нее. Луковая шелуха в основном нужна для красивого золотистого цвета, имитирования «копчености» готовой грудинки.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.