Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Для большого семейного ужина можно запечь сочного и ароматного гуся с хрустящим картофелем. Благодаря универсальному рецепту, вы получите горячее блюдо сразу с гарниром. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.