Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто. Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны.
Секреты приготовления итальянского печенья бискотти и кантуччи
Название «бискотти» хорошо знакомо всем поклонникам итальянской кухни. Это один из самых знаменитых видов выпечки, который обожают сластены по всему миру. Вместе с ним часто упоминаются и кантуччи, другое популярное лакомство родом из Италии. Внешне они во многом похожи, из-за чего их часто путают. Предлагаем разобраться, в чем заключается принципиальная разница.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Орехи я делала с кешью , изюм, цукаты заранее промыть и тщательно просушить. Орехи можно просушить в духовке при температуре градусов минут В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Замесить тесто, постепенно высыпая в него орехи и изюм.