Как приготовить ликер из абрикосов в домашних

Крепкий абрикосовый ликер

Абрикосовый ликер имеет приятный, мягкий сладковатый вкус, неподражаемый аромат и яркий красивый цвет. Рецепт приготовления домашнего абрикосового ликера довольно прост. Но и здесь есть где разгуляться фантазии.

Ликер с абрикосов

Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным. У меня дочь любит клубнику, а сын персики. И на Новый год была дилемма: с какой прослойкой печь торт, дилемма быстро была решена — сделали две прослойки.

Ликер из абрикосов
Абрикосовый ликер: 5 рецептов в домашних условиях
Домашний абрикосовый ликер
Абрикосовый ликер
ДОМАШНИЙ ЛИКЁР ИЗ АБРИКОСОВ.
Рецепты абрикосового ликера в домашних условиях на водке (спирту, самогоне, коньяке)
Абрикосовый ликёр
Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками
Домашний ликер из абрикосов
Абрикосовый бренди - рецепт

Ароматный и приятный на вкус алкоголь можно подать в чистом виде или смешать с минеральной водой. В толстостенной кастрюле смешайте вино и сахар. Поставьте на огонь выше среднего и варите, помешивая, примерно 2 минуты, пока кристаллики не растворятся. Добавьте нарезанные на четвертинки абрикосы без косточек вместе с корицей и стручком ванили, если используете его.

Ликер из абрикосов
Крепкий абрикосовый ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Абрикосовый бренди - рецепт - блог для самогонщиков
Ликер из абрикосов пошаговый рецепт
Ликер из абрикосов в домашних условиях пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Рецепты домашнего ликера из абрикоса на водке (спирту, самогоне, коньяке) | Алкопроф
Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками, рецепты с фото

Абрикос — это сладкий фрукт, обладающий удивительной способностью нейтрализовать специфический вкус спирта. Из абрикоса можно приготовить домашний самогон, коньяк, вино и множество других ароматных алкогольных напитков. Абрикосовый бренди или абрикосовый ликер — это сладкий алкогольный напиток крепостью от 20 до 30 градусов. Некоторые самогонщики предлагают выдерживать абрикосы в покупном бренди — это совершенно неправильно. Такой коктейль может претендовать на звание настойки, не более.

Похожие статьи