Описан рецепт приготовления сыровяленого бекона из свиного подчеревка. В тонкой нарезке - изысканная мясная закуска. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Ароматный бекон в домашней духовке
Мы с мужем любим завтракать яичницей с беконом. Раньше я всегда покупала его в магазине. Дорого, но что поделать, раз душа просит. В очередной поход за продуктами встретила свою старую знакомую.
Красота какая!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы с беконом Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак? Поэтому я решил поделиться известным мне рецептом бекона. Из-за тонкой нарезки и высокого содержания жира, приготовить хрустящий бекон очень сложно.
Похожие статьи
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Домашний кран - Мини-активированный уголь бытовой домашний кухонный кран
- Оформляем комнату для мальчика