Как сделать технологическую карту блюда - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.

Услуги бизнесу

Автоматизация Услуги Оборудование. О компании Блог Контакты. Частые вопросы при работе с iiko. Клейкие ленты для разметки социальной дистанции.

Составление технологических карт блюд онлайн
Разработка технико-технологических карт
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологические документы для предприятий общественного питания
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологической карты
Частые вопросы при работе с iiko
Составление технологических карт блюд в Путилково или рядом
Справочник готовых рецептов в Presto

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Смотреть примеры Акта контрольной проработки, ТТК и Обоснование расчета белков, жиров, углеводов, калорийности.

Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Частые вопросы при работе с iiko
Составление технологических карт блюд онлайн (online) — специалистов, отзывы на Профи
Нормативы общественного питания. Центр кулинарных технологий. ()
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Разработка технико-технологических карт - ropejumpingvrn.ru

Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе. При открытии заведения общественного питания, помимо меню, нужно разработать технологические карты для каждой позиции. В них прописывается рецептура блюда или напитка, составляющие одной порции и нюансы подачи.

Похожие статьи