Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.
Услуги бизнесу
Автоматизация Услуги Оборудование. О компании Блог Контакты. Частые вопросы при работе с iiko. Клейкие ленты для разметки социальной дистанции.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Смотреть примеры Акта контрольной проработки, ТТК и Обоснование расчета белков, жиров, углеводов, калорийности.
Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе. При открытии заведения общественного питания, помимо меню, нужно разработать технологические карты для каждой позиции. В них прописывается рецептура блюда или напитка, составляющие одной порции и нюансы подачи.