Итальянская кухня подарила миру множество вкусных рецептов. Любители солений и копченостей точно знают, что такое карпаччо, а тем, кто еще не пробовал этот шедевр, предлагаем познакомиться с ним поближе и приготовить самостоятельно. Карпаччо - это сырое мясо, которое нарезают тонкими, полупрозрачными ломтиками. Его подают как отдельную закуску к алкогольным напиткам вместе с различными соусами.
Как приготовить карпаччо из курицы дома
Жить с удовольствием! Карпаччо из куриной грудки в домашних условиях Просто, вкусно, выгодно! Этот рецепт для Вас, мои дорогие любители сыро-вяленых мясных деликатесов. Довольно простой, из самых доступных продуктов, позволит каждому приготовить отличное, душистое, сочное внутри, с ароматной подсушенной корочкой снаружи куриное карпаччо прямо на своей кухне. При таком способе маринада мясо получается в меру соленое, мягкое, тающее во рту и оставляющее приятное послевкусие.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Классическое карпаччо carpaccio готовится из мяса говядины, однако изобретательные любители сырого мяса придумали и другие оригинальные рецепты этого блюда. Карпаччо из курицы — вариант, не уступающий по популярности оригиналу. Если вы решили приготовить его из птицы дома, следуйте нашей пошаговой инструкции.
Телефон или почта. ТМ "Русский аппетит". Каждую половинку грудки разрежьте вдоль на две равные по толщине части. Из одной целой грудки получается 4 длинных не толстых кусочка. Далее обсушите бумажным полотенцем каждый кусок. Кориандр, перец, паприку и приправы смешайте с солью.