Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная наружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом. Методикой приготовления, которой я хочу с вами поделиться, пользовалась еще моя бабушка, затем моя мама и затем я, так что этот способ проверен как минимум тремя поколениями. Способ этот, на самом деле, очень простой: половину времени утка готовится, завернутая в фольгу, а половину времени с развернутой фольгой.
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько. Высыпаем сверху на картофель. Возьмем чуть растительного масла и польем картошку. И всё это тщательно перемешаем.
Плаза Гурманов. Утка, запеченная целиком в фольге в духовке. Красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Этот рецепт на все времена. Очень нежная и вкусная утка с яблоками в духовке в фольге. Вот простой рецепт утки в духовке в фольге: Ингредиенты: - 1 утка весом примерно ,5 кг - Соль и перец по вкусу - зубчика чеснока измельченных - 1 луковица нарезанная полукольцами - 1 столовая ложка растительного масла или масла оливок - 2 лавровых листа - веточек свежего розмарина или других трав по желанию - Фольга Инструкции: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.