Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с шампиньонами. Готовить мясо по-французски очень легко и быстро, времени затрачивается около Ингредиенты куриный фарш гр шампиньоны гр лук шт твердый сыр гр картофель шт соль, черный молотый перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Картошка с куриным фаршем в духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром.