IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере!
Как готовить глинтвейн: 4 лучших рецепта
В Германии, например, разносящийся по улицам аромат глинтвейна и у приезжих, и у местных жителей ассоциируется с Рождеством. В Молдове тоже одно время на новогодние праздники на главной площади Кишинёва варили и продавали извар. Но почему-то этот наш традиционный напиток не прижился на ярмарках, и в питейных заведениях он — большая редкость.
Глинтвейн и его секреты от Magtorg
Для приготовления глинтвейна стоит использовать красные сухие молодые вина. Выбирать лучше вина в средней ценовой категории. Дорогие вина хороши и в самостоятельном виде, так как аромат и вкус после нагрева изменяется. Если вино будет слишком «дешевым», то ему не хватит структуры и насыщенности. Можно использовать белые вина, но тогда вкус глинтвейна будет более кислым, так как в белых винах содержание кислот выше.
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Классический зимний рождественский напиток, который традиционно подают на рождественских ярмарках в Европе, прежде всего в Германии , Австрии , Чехии и восточной Франции [4]. У Глинтвейна есть безалкогольная версия, а также «польская версия», в которой к красному вину добавляется водка. Также не исключено, что данное слово пришло в русский язык не напрямую из немецкого, а через транскрипцию польского «glintwajn» [3]. Глинтвейн на разных языках [5] :. Первые рецепты близкого к Глинтвейну напитка — Conditum paradoxum — были известны в Древнем Риме.
Похожие статьи
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Узоры по вязанию крючком со схемами - Маски для жирной кожи лица в домашних условиях
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Плетение корзин из ивы своими руками в домашних условиях видео