Кныши-блюдо,характерное для белорусской кухни. Хрустящие пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки.
Кныши из слоёного теста с картошкой - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
Автор Юлия Устименко. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. Ингредиенты готового картофельного пюре средней густоты г луковица 1 готового слоеного бездрожжевого теста г Немного растительного масла для жарки и смазывания противня. Не подошли ингредиенты?
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные.
Однажды мне сын говорит: «Мам! А почему все полезное — невкусно, а все вкусное — вредно? Когда я выложила рецепт пирожков «Палочка-выручалочка», то многие. Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. И вот очень кстати мне попался рецепт именно таких круассанов и вдобавок очень легкий, но.
Похожие статьи
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Укладка плитки на могилу своими руками - Как сшить рюкзак своими руками выкройки пошаговая инструкци
- Как сделать трафарет для стен пошаговая инструкция
- Печенье из овсяных хлопьев без яиц рецепт пошагово