Рецепт, приведённый ниже, я публиковала в статье » Кролик по-фламандски или прытью от хандры» в отктябре дело было давно, но рецепт кролика по-фламандски рекомендую. Однако, с вопросами, что делать с сельдереем ко мне обращаются регулярно. Да я и сама задаю его себе как только сезон начинается. В общем сельдерей требует отдельного внимания.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться. Для разделки потребуется острый нож и кухонные ножницы. Тушка должна быть полностью размороженной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.