Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
В статье представлен пошаговый рецепт, как приготовить курицу с грибами с сыром в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получатся очень сытным и вкусным. Можно готовить, как мясную подливу к макаронам, картошке или любому другому гарниру. Рецепт идеально подходит для ситуаций, когда нужно быстро приготовить вкусное мясное блюдо. Процесс приготовления:. Куриное филе и грибы шампиньоны крупно нарезаем.
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты