Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная с молоком 7. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Печенка, вымоченная в молоке
Если вам надоела обычная жареная куриная печень, то вы можете попробовать ее приготовить, используя молоко любой жирности и любого сорта. Субпродукт, приготовленный в такой жидкости, получается чрезвычайно нежным и мягким, обладает сливочным вкусом, в котором нет ни капли горечи. От такого блюда не откажется ни один ребенок, но если вы его будете готовить для детей, то не добавляйте свежую зелень, особенно зеленый лук. Тщательно удаляйте из печени желчные протоки, по желанию можно даже добавить измельченную морковь — блюдо получится и вкусным, и полезным. Соус из молока можно вымочить хлебом при подаче или добавить в него сухарики. Тщательно промоем куриную печень.
Печень тушеная в молоке
Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус. Как полюбить субпродукты: 5 нескучных рецептов Ингредиенты:.
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.