Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с грибами и сыром Отзывы 2.
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Анна. Ингредиенты Филе куриное 4 шт Грибы гр Лук 1 шт Петрушка 20 гр Сыр 50 гр Соевый соус 3 столовые ложки Оливковое масло 1 столовая ложка Чеснок 2 зубчика специи По вкусу. Не подошли ингредиенты?