Запеченное мясо в духовке в соевом маринаде, вкусное и полезное диетическое блюдо, так как курица, богата белком и витаминами. Если вы не пробовали подобный рецепт, то советуем его сделать, он подкупит вас своей простотой и сочностью, в то время как грудка, считается сухим мясом.
Куриные шашлычки в соевом соусе
Пищевая ценность блюда «Куриные шашлычки в соевом соусе» на грамм :. Если вам очень хочется шашлычка, а возможности выйти на природу нет, то можно приготовить шашлычок в альтернативном варианте. По вкусу получится ничуть не хуже шашлыка на природе! В этом варианте приготовления нет обжарки, поэтому блюдо получается диетическим и для ПП очень подходит. Подавать шашлычки лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Шашлык из куриной грудки в духовке
Шашлык из курицы в медовом маринаде. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12—15 минут, несколько раз перевернув.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Шашлык из куриной грудки в духовке.