Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку. Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой. Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.
Творожный десерт с малиной без выпечки
Мороженое из творога с малиной haltih. Десерт "Нежный" pp-prozozh. Творожный десерт с ягодами и бананами vkuso. Фиолетовое творожное мороженое yalove.
Сегодня предлагаю приготовить нежный, сочный влажный, ароматный пирог с малиной. В его основе - вкусное тесто с добавлением творога, а ягоды можно использовать совершенно любые, у меня малина. Думаю пирог вам точно понравится. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.