Автор Вероника Проскурина. Ингредиенты филе рыбы 2 яйца 2 муки 0. Не подошли ингредиенты?
Морской язык в пивном кляре
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3.
- Я не готовила морской язык раньше, как вам эта рыба на вкус? Рыбка сама по себе нежная, все способы перепробовала,но оказался самый лучший,который я представила в Мастер-классе.
- Анализ калорийности продукта
- Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта рыба, жаренная в кляре.
- Филе морского языка часто встречается на рыбных прилавках или в магазинах. При выборе следует обратить внимание на количество ледяной «глазури» — ее не должно быть много.
- Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.