С начинкой для рулета смело экспериментируйте — пласт из мясного или куриного фарша легко формируется в сверток с рисом, луком и морковью, как в моем рецепте, а также с грибами, тушеными или обжаренными овощами, сыром и т. Блюдо подают как горячим, так и остуженным к мясной тарелке, на бутерброды. Холодный рулет проще разделить ровными ломтями.
Рулет из куриного фарша
Рульки вверх. Фото Отзывы Рейтинг 5 , 0.
Так как порционные рулеты из говядины с начинкой получаются сытными, то вполне могут послужить полноценным ужином или обедом. Также они прекрасно сочетаются с любым гарниром : будь то нарезка из сочных овощей и зелени или греча, или макаронные изделия. Такие мини-рулеты способны украсить праздничный стол в виде мясной нарезки, дополнив тем самым коллекцию закусок. Для их приготовления не требуется больших усилий, главное — выбрать правильный кусок свежей говяжьей вырезки: мясо не должно быть старым и жестким, обязательно без сухожилий и жира.
Очень простое и невероятно популярное блюдо. Картошка с салом, запеченная в фольге, готовится очень быстро. Блюдо можно кушать на обед или на ужин, в любом случае - это очень вкусно и аппетитно! Хотите вкусно перекусить и при этом долго не париться на кухне?