Основные блюда. Мясо в духовке.
Свинина с морковью в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Автор Сергей Мелехин. Ингредиенты гр Мясо свинина, говядина или телятина гр Картофель гр Кабачки гр Помидоры гр Морковь гр Лук репчатый гр Сыр гр Майонез Чеснок 6 зубчиков Смесь трав Паприка копченая Соль Перец чёрный молотый Растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Оставить отзыв
- Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола.
- Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать кубиками с гранью три см.
- Автор Александра Рямзина.
- Сезонное меню
- Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия.
- Свинину промойте под водой и удалите лишний жир, если он есть.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с морковью в духовке 3.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Чеснок измельчить.