Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки. Большой популярностью пользуются блюда японской кухни — суши и роллы.
Начинки для роллов
Суши и роллы являются одним из самых любых блюд для взрослых и детей. Важной составляющей суш выступает начинка, которую можно приготовить из самых любых ингредиентов в домашних условиях. Набор и комбинации продуктов для приготовления начинки не ограничиваются общепринятыми рекомендациями в рецептах. Чаще всего используются:.
Существует большое количество рецептов и ингредиентов, как приготовить суши и роллы. Но все мы знаем, что традиционным блюдом японской кухни являются суши. Рыба, различные морепродукты, водоросли и рис - это неотъемлемая часть начинки. В первую очередь для приготовления суши нам потребуется специальный японский рис, он обычно круглогранный, и его можно купить практически во всех крупных супермаркетах. Сначала отвариваем рис, потом нужно взять и добавить специальную суспензию рисового уксуса, и положить щепотку соли, сахара для усиления пикантного вкуса. Еще одним обязательным ингредиентов для приготовления начинки суши являются бурые водоросли, саке и мирин.
- Работаем с 9 до 21
- Продолжим увлекательную тему о начинках для суши-роллов, которые вы можете попробовать дома или заказать некоторые из них в ресторане. Вторая часть удивительных и вкусных начинок уже ждет вас ниже.
- Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы.
- Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня.
У меня всегда получаются маленькие, аккуратненькие. А у подруги, есть специальная штука, так вот они получаются в ней огромные. У меня тоже большие.