Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные голубцы с пшеном и грибами 5. Приготовил : Вика Василенко.
Постные голубцы с грибами
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Голубцы с грибами и овощами
Эти постные голубцы отличаются от традиционных мясных обилием витаминов, а присутствие риса делает их еще и сытными. Снимите верхние листья от капусты, тщательно промойте и отварите до полу готовности в подсоленной воде. Очистите грибы и промойте. Также отварите в подсоленной воде, только уже до полной готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите холодной водой. Дайте отойти влаге и измельчите.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие. Еда Где есть Как правильно Новости Рецепты.