Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки фаршированные грибами
Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Кабачки, фаршированные грибами и сыром. Как и сколько жарить шампиньоны. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. В этих лодочках прекрасно всё. Много сыра, шампиньоны с луком и сметаной, нежные кабачки.