Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сытная фасоль по-тоскански на сковороде
Главная Рецепты Итальянский суп «Паста э фаджоли». Итальянский суп «Паста э фаджоли» Рецепт от шеф-повара. Pasta e fagioli паста э фаджоли - это популярный итальянский суп, который имеет множество вариаций. Дословно, в переводе на русский, означает он "паста и фасоль". Суп получается густым и наваристым с фасолью, фаршем, пастой и помидорами.
Макароны с фаршем и фасолью
Ольга Иванченко. На растительном масле обжарить резаный лук и тертую на крупной терке морковь. К готовому фаршу добавить фасоль в томате или отдельно консервированную фасоль в собственном соку и томат, размешать и прогреть.
Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо - белая фасоль с говядиной - будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису. Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться. Когда фасоль постоит, ее легче перебрать, на поверхность всплывает порченная фасоль, с насекомыми и пр.