Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Хрустящее печенье из пшена
Вкус овсяного печенья можно распознать даже с закрытыми глазами, однако, при всем многообразии рецептов в каждом найдутся свои секреты приготовления. Например, в этом используется пшено. Дегустатор не догадается, что там используется эта солнечная крупа, пока не прочтет рецепт. Добавление пшена к классическому овсяному печенью придает ему интересную рассыпчатую структуру. В рецепте используются овсяные хлопья "Агро-Альянс", элитное пшено "Агро-Альянс экстра" и коричневый сахар Демерара. Тростниковый сахар Демерара.
Печенье из пшенной каши
Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве! Что это значит?
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд энергии, которого хватит на несколько часов.