Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Бешбармак из баранины в мультиварке
Главная » Первые блюда » Супы » Легкий суп из баранины. Легкий суп из баранины, отличное блюдо к обеду. Готовить его легко и быстро с помощью нашей помощницы-мультиварки.
Многие из нас слышали, что такое шурпа, но далеко не все пробовали. А попробовать стоит! На востоке этот суп считается лечебным, согревающим блюдом. Классическая шурпа готовится из баранины, должна быть жирной, наваристой, с крупно нарезанными овощами, приправленной ароматными специями и острым перцем.
- Рагу из мяса баранины тушеной Войсковой Спецрезерв с фасолью
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана.
- Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
- Пищевая ценность блюда «Баранина, тушеная в мультиварке» на грамм :.
- Рубрикатор рецептов
- Шурпой называют суп из традиционной кухни востока. Другое название «чорпа», «сорпа», «шорпо», а на Балканах — «чорба».
- Шурпа из баранины в мультиварке — это современный вариант очень распространенного на востоке супа. Густой, насыщенный, питательный — этот суп, как никакой другой, подходит для обеда серой промозглой осенью или мрачными зимними деньками.
- Баранину вымыть и нарезать кусками размером примерно 5 х 5 см. Чеснок очистить и измельчить, сельдерей вымыть и мелко нарезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины в мультиварке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 2.