Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу».
Пирожное «Картошка»
Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка. На наш взгляд получилось очень оригинально. Думаем, ваши домочадцы это оценят! Печенье - гр Сгущенное молоко - грамм Сливочное масло - гр Какао-порошок - 2 ст. Сахарная пудра - для присыпки формы. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.
Пирожное "Картошка" классическое
Ингредиенты | 303 | Не стоит называть рецепты, гуляющие в народе, "классическими". В данном случае классика - это обрезки бисквита в качестве основы для пирожных, а не печенье. |
Пищевая ценность порции | 470 | Выпечка и десерты. |
Описание приготовления: | 150 | Автор: Тамила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пирожное "Картошка" | 229 | Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. |
Сезонное меню | 337 | Все же помнят вкус сладкой колбаски из детства? |
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.