Иногда, выпекая различные кулинарные изделия в мультиварке, у пользователей в процессе работы с устройством возникают некоторые вопросы. Один из них такой: «Что делать, если выпечка в мультиварке подгорает? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать больше информации конкретно о Вашей ситуации. Ведь в идеале, выпечка в мультиварке никогда не подгорает.
Прилипает ко дну.
Здравствуйте все, кто меня читает! В осенний период все вокруг предлагали яблоки с дачи, и в какой то момент надоело их есть сырыми и я вспомнила о своём любимом яблочном пироге. Я всегда пекла его в духовке, но готовность приходилось проверять всегда зубочисткой надеюсь, все знают как это делается. Не всегда угадывала время и температуру приготовления, так как объём выпекаемого пирога постоянно был разный.
По моим наблюдениям, происходит это потому, что во время выпечки начинка для бисквита- яблоки, ягоды, изюм- опускается на самое дно, укладывается там ровным слоем и горит. Как этого избежать, я не понимаю. Пробовала класть начинку прямо по верху теста, не внутрь- все равно в процессе выпечки все опускается на дно и подгорает. Как быть? Пеките в духовке. В мультиварке выпечка - одно название.
В таком случае нужно либо менять мультиварку под ваши потребности, либо нести вашу мультиварку в сервис. Причина может быть в том, что вы ставите в мультиварке слишком сильный температурный режим для запеканки, попробуйте поставить такой режим, в котором будет температурный режим примерно градусов. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.