Овощи: Болгарский перец — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Цукини — 1 шт. Кабачок — 1 шт.
Рататуй в духовке
Это самое вкустное блюдо из овощей без мяса, которое я только пробовала. Мы сделали его с мужем на ужин и ели со сметаной с минимальной жирностью чтоб не считать сколько калорий было. Ну очень вкусно если еще приправить оливковым маслом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй классический в духовке
Фирменный рецепт от шефа Вано. Время приготовления. Блюдо рассчитано на 1 человека. Легко приготовить.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке, — это современная интерпретация.