Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
Тушеная картошка с ребрышками
Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец.
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой. Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.