Спагетти, сливки, бекон, сыр пармезан, лук, чеснок, белое сухое вино, масло растительное, соль, перец черный молотый, бульон куриный сухой. Забыли пароль Регистрация. Перейти к основному содержанию. Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript.
Макароны в сливочном соусе карбонара
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. В состав смеси входят натуральные лук и чеснок, а также специи и душистые травы — перец, петрушка, куркума и мускатный орех. Такой букет пряностей придает итальянскому рецепту яркий вкус и насыщенный аромат. Вкус Италии прямо у вас дома! Вам потребуется: г макарон, мл сливок, мл воды, г бекона 1.
Итальянская паста "алла карбонара" привлекает не только восхитительным вкусом, но и Приправа Итальянские травы 1 ч. Оливковое масло 50 мл. Не подошли ингредиенты?
Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты. Наиболее сытной, а потому популярной является паста «Карбонара». Классический рецепт карбонары впервые применялся работниками угольных бассейнов в Апеннинах. В состав блюда входят компоненты, которые могут долго храниться.