Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Меню Акции Профиль Корзина. Укажите адрес доставки. Осетинские пироги.
Правильное тесто для пиццы и 10 вкусных начинок
Рисовую муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Воду налейте в сотейник или кастрюлю и поставьте на средний огонь, прогрейте воду до тёплого состояния, не кипяток. Снимите с огня и высыпьте дрожжи, соль и сахар в воду, перемешайте и оставьте на 10 минут. В отдельную миску насыпьте просеянную муку.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.