Кто не любит мясо? Нет, ну, наверняка, существуют такие, но в большинстве, для всех мясо — это продукт, который просто незаменим, составляет основу рациона. Многие даже не могут себе представить застолье, на котором нет мясных блюд. Сложно представить себе обычное питание, где полностью исключен такой продукт.
Как вялить мясо в домашних условиях
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Идеальная закуска для любого праздничного стола!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыровяленое мясо Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций Возьмите балыковую часть свинины.
Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное.